sábado, 8 de agosto de 2015

Frosti de Queso (Como lo preparo)

Buenos días amig@s!

Como antes publiqué las imágenes de como realizar mi Tarta de Zanahoria y Frosti de Queso, se quedaba muy extensa para explicar también el Frosti de Queso.

Por eso esta entrada, es para explicarle paso a paso, como la realizo.


Primero empezaré mostrándoles los ingredientes. Aquí tenemos la mantequilla, azúcar glass, azúcar blanca y el queso crema.
Podemos utilizar de cualquier marca de queso, la cuestión es que sea de untar.



Primero, tenemos que batir muy bien la mantequilla con los dos tipos de azúcar. Cuesta un poco, pero cuando la mantequilla está ablandada, es mucho más fácil.
Tiene que quedar una mezcla cremosa y unificada.

Después añadiremos el queso crema y seguimos batiendo.


La mezcla blanquecina, debe estar bien unida. Que se integren bien todos los ingredientes.

Ya después, es dejarla enfriar un poco en la nevera, para poderla untar bien, o si por ejemplo, queremos hacer el frosti para los cupcakes, hay que dejarla enfriar bien, para poderla manipular con la manga pastelera.

Y aquí la muestra de como quedó en mi tarta.
Muy cremosa, untuosa y nada granulosa.
Mejor dejarla enfriar bien antes de comer.

Es una delicia!!!

Espero que les haya gustado y no duden en dejar vuestros comentarios y opiniones!!
Pueden seguirme también a través de mi página del Facebook!.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias!!! Pero sólo soy una principiante en todo esto. Le pongo empeño y cariño!!

      Eliminar